X



マック行こうとしたらドライブスルー待ちが公道にまではみ出しててちょっとした渋滞起こっててワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:48:09.275ID:zVCLD3tw0
あれ何とかならんの?…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:50:41.942ID:tgEL0nx70
どこの田舎だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:51:06.684ID:tp9bZfFcd?PLT(15001)

あれ車停めて店で買ったほうが早いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:51:28.806ID:aBR7X7JJ0
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:11.631ID:urqKJR730
ドライブスルーの入り口をもっと奥にすればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:06.709ID:yoPOaNhu0
ワッパー食べたらマックに並ぼうなんて絶対思わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:39.760ID:0Xy73JSj0
田舎だとよくある
うざすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:43.383ID:j30GTFR50
『最後尾』って看板持ったやつを店の負担で立たせなきゃいけない法律作れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:43.528ID:H8JaX4se0
客が公道に迷惑かけてる場合って店は何か責任おったりしないのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:39.152ID:93RaLVyra
店以外でくうならマックなんて選択肢にどうやったらはいるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:53.020ID:aBR7X7JJ0
>>5
目の前の車だけ見て運転してんのかよ、危ねーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:55:14.788ID:WZHCdfj10
マックしか休日の楽しみがない哀れな連中
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:55:50.232ID:kAzqGyC20
日時をずらすしか無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:01:51.469ID:u2slYxpM0
毎週立ってるなこのスレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況