X



ショタコンとセックスした過ぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:44:37.413ID:k10JpCCWa
なんでこんな許されない愛があるのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:47:56.332ID:q5qo+UsHH
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:42.836ID:DDHZdbYZa
ショタ時代にショタコンとセックスしまくったわ
近所に住んでたショタコン大学生がきっかけ
9歳の時に輪姦でケツの中ザーメンまみれにされた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:59:13.297ID:+W/Wb4Ra0
ショタコンってショタが好きなんじゃないの
違うの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:59:54.241ID:8SNcVpRW0
ショタコンと遊びたかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:18.999ID:XyC7aRY7p
イッチはショタ

そして自分とセックスしてくれるショタコンを探している…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況