X



なんで日本車ってドイツ車にここまで差をつけられてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:07:04.334ID:a3e+ROQe0
圧倒的すぎて悲しくなるわ
いつから日本車って貧乏人が妥協して乗るものになったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:08:41.656ID:4OnIyTGaa
🛩 への想いは何処
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:09:11.266ID:by7Em42qM
ベンツの故障率しらんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:43.787ID:5RzbxUVo0
海外コンプバカ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:11:50.710ID:Y0vlVoSwx
その安い貧乏カーよりオンボロの外車がなんだって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:12:22.570ID:tQIozGVi0
>>3
まあそれもVIP特有の下らない嘘なんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況