X



【画像】ひぐらしの沙都子ってえっちだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:39.777ID:UiN+am290
快楽殺人鬼やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:40.950ID:f7omKEmW0
胸を盛るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:46.492ID:uc4CKYSd0
なんか違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:19.811ID:wCvrYhFl0
こんな大きく育ったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:33.868ID:wQhL7ZZU0
シャフトみてえな絵柄だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:52.519ID:OhnHheTU0
卒はおっぱいしか見るところないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:39.871ID:VZHgVFw6M
でも声優還暦手前じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:14.470ID:qyy8DFVg0
正直原作設定や性格投げ捨てたのも含めて別キャラな感じがしてエロくない
もっとションベン臭くてちょいブサな間抜け面だった原作や解のまま
煌みたいに無邪気でエロそうな高校生になってくれればよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:06:14.101ID:UiN+am290
絵単体なら良いんだけど個人的にマイナス要素多すぎて全然エロくないのよな
ぽよよんろっくの絵柄も打ち上げ花火とこれですっかりマイナスイメージついちゃった感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:20:09.450ID:qyy8DFVg0
絵単体でも微妙男に媚びたあっさりキレイ系ってイメージ
うなじの汗臭さとかむちっとした無駄肉とか情報量が少なくて伝わってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況