X



種系ってガンダムのデザインはいいけどそれ以外のMSは微妙じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:53.377ID:OvJbbFQvM
初期ガンダムはいいデザインなのに敵も味方も一部除いたら統一感なくてオモチャみたいな色とかデザインの機体ばっかじゃね?

てかガンダムも後期GATとか結構アレなの多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:08.461ID:tItT1F//a
ガンダム知らんけどSDガンダムかっこよくね?
https://i.imgur.com/397KezM.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:33.302ID:UIYu4cuHp
ゲイツバカにすんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:38.206ID:DMpwCCGb0
ジン系列とかカッコいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:15.567ID:OvJbbFQvM
>>2
SDは頭身上がってからはあんまり…
>>3
シグーゲイツ
ダガー 105ダガー M1
はいいと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:44.461ID:OvJbbFQvM
>>4
ジンは嫌いじゃないんだけどもうちょい剣どうにかならんかったんか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:27.754ID:OvJbbFQvM
>>6
ドムトルーパーか
ニューミレニアム?系はマジでダサいんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況