X



シャケバイト「弓ワイパーブラスターシューターね」俺「かーっ!これで回せってか店長!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:55.412ID:E55rtuxW0
きつすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:14:00.775ID:12iNQccO0
クマサン「……」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:14:41.084ID:ZE9hbsEfa
普通にイケるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:17.799ID:AixOLh2v0
まだ扱いやすい部類だろ
ソイチューバーとか引いてから言ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:17:02.236ID:E55rtuxW0
お前らたつじんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:56.873ID:AixOLh2v0
塗りができないブキや普通のシャケが処理できないブキが一番辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:52.598ID:0lDm1iWWa
>>5
まだ2回しかやってないけど楽勝ぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:37.614ID:E55rtuxW0
弓←ゴミ
ワイパー←ゴミ
ブラスター←ローラーのが良いけどまあ
こうだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:47.989ID:E55rtuxW0
>>7
お前すげえな一緒にやらせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況