X



平均身長すらないやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:21:09.312ID:kOwlocmmp
子供みたいだよなぁ。大人のふりすんなよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:21:35.913ID:kEtNygXD0
大人のふりかけと聞いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:23:43.858ID:Flav1AJ4p
子供だよな👶顔面でいう真っ二つにしたら一つのグループ男性は不細工みたいなもんや。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:24:18.347ID:TbfuEjn1a
身長は運ゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:24:21.441ID:Flav1AJ4p
不細工は身長167センチ、顔面も167センチレベルのチビブサなのにフツメンって勘違いしてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:24:29.314ID:p0g+TzxG0
172cmぐらい?
ギリないわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:25:28.393ID:Flav1AJ4p
>>6
171なんか?チビやな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:26:43.664ID:pgWO78is0
平均身長って怪しいな
もっと低いイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:26:57.628ID:r0b80NA6M
チビって悲惨よな
160もないやつは未だ童貞っぽくて自信なさげな表情してたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:28:12.345ID:p0g+TzxG0
>>7
でも160cm台じゃないだけマシだわ
変わらんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:28:52.755ID:Flav1AJ4p
>>10
169
しかなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:29:47.171ID:XvN7xrqb0
159cmだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:31:26.686ID:xyHkC7lD6
平均って小学生で習うのに意味がわからないとは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:40:54.927ID:EEZmzhgPp
低い人は悩むし、高い人は頭上の障害物にビクビクするしで、結局250cmくらいが最強か。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:42:30.258ID:p0g+TzxG0
>>14
父ちゃん176cm
かあちゃん 152cm

運だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:45:22.431ID:ccCdLGSzd
あの平均身長って高齢者も含めてるんだろう?
世代別の平均身長だともっとたかいのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:54.591ID:HqUh/6UX0
小学校6年の頃、地区のバスケチームのエースが167cmぐらいで大きい方だったけど、そこからピタッと身長の伸びが止まった
20歳の時、成人式の飲み会であったときにびっくりした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:13:38.010ID:Z4E0J0E7d
そんな事言う奴が大人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況