もう外明るくなり始めててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:02:10.819ID:ek+W25OMr
もう朝かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:02:22.110ID:Yy45PsSt0
見るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:02:42.986ID:Z4m0++DC0
お前の人生はずっと真っ暗なのになwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:03:16.274ID:JDfC0g0hp
>>3
そのほうがよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:03:28.449ID:TmfP4b/o0
もう終わりだよこの夜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:04:13.453ID:BNglDqw/0
夜の眷属と書いておまえらと読む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:06:08.564ID:ek+W25OMr
>>3
悪いか😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:06:15.470ID:b+tcaWWc0
いやもうどんどん暗くなってるやろ
防犯カメラはまだどれも暗視モードや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:07:01.958ID:ek+W25OMr
お前らって寝てるの?
おれは今日も7時くらいから寝ようと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:10:14.974ID:Ot61UDkn0
>>10
12時くらいに寝てさっき起きた
もう少ししたら犬の散歩だわ

近所の犬飼ってる看護大生と一緒に散歩するのが唯一の楽しみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:11:22.407ID:/LOCNhwB0
これでもだいぶ日の出遅くなってんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:11:48.814ID:E3ICv/FM0
>>11
きも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:12:36.702ID:/LOCNhwB0
>>10
3時頃に夜勤から帰ってきて洗濯物干し終わったところ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:12:38.280ID:5yhKtVnxa
>>13
うるさい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:14:42.832ID:Ot61UDkn0
>>13
ふふっ、お前に言われてもなんも痛くないぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:17:18.753ID:ek+W25OMr
>>14
お疲れ様っす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:17:30.779ID:W/irt84X0
本当だ
そろそろ寝るか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:17:47.646ID:1nxbwNOBa
仕事の日は4:50分に起きてるけど4:50分の段階だと外まだ暗い
少し前まではすでに明るくなってたのに早いもんだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:18:06.103ID:/LOCNhwB0
>>17
>>19
寝ると土曜日潰れちゃうしどうしようか悩んどる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:18:16.840ID:ek+W25OMr
>>11
犬の散歩か
いつもおつかれさん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:27:44.504ID:TiFcerLI0
ワロてる場合か
寝ろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:28:28.920ID:DvgFTWCy0
マックおいしかったお
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:28:36.928ID:JpUJgNsQd
草刈機の音が聞こえてきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:35:32.176ID:ek+W25OMr
>>25
何食べたの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:35:52.970ID:ek+W25OMr
>>24
昨日の6時から8時の間に寝たから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:40:20.390ID:DvgFTWCy0
>>28
エビフィレオおいしかった
寝る前の朝マック行ってこようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況