X



リンガーハット好き?嫌い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:56:35.991ID:aq0mFVtkr
あまり行かなくなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:59:50.519ID:LFO9fT/B0
嫌いじゃないけどちゃんぽん食べたいってならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:01:28.078ID:/LOCNhwB0
コクがあってうまいよな
あのコクはどうやって出してるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:11:37.404ID:QcUx7rcEM
あっこは固焼きそば食う店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:12:24.248ID:FF7HPzTl0
ほぼ食べ終わった皿に昆虫の脚っぽい黒い棒を見付けた
思い違いと自分に言い聞かせたけどそれから頼めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:41.371ID:emOua+VS0
近くにないから行ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況