X



TIGER&BUNNYコラボ2のルナティクのフィールドでアムリタがブルーローズに負けないぐらい活躍しているらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:42:15.109ID:v6GSw7WX0
スキル解禁されるの速いし状態異常破出来るリフレッシュも強いらしいし
友情も広範囲でADW+AW+ABすらも破壊出来るらしいからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:43:01.583ID:FsecYRQCa
無料50連で引けるからブルーローズでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:43:51.715ID:v6GSw7WX0
まぁ元はレクイエム&禁忌の獄26F表の最強キャラだったけどさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:36.225ID:FsecYRQCa
糞簡単な禁忌裏26が追加されたせいでマジでハズレになったよね
水限定は天魔もらったりEXで最適もらったりしててアムリタはごみになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:32.305ID:FsecYRQCa
他の水限定が重大な役割もらいすぎてるからマルチは水を引くけどアムリタでたらガッカリしてスマホ粉砕するレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:07.984ID:v6GSw7WX0
>>リタ2人仲間入り果たせてるけど難易度は鬼門なんだろう
一応ブルーローズ1人も仲間入り果たせてはいるけどさ
キャラは充実してはいるんだけどね
ルナティク難易度鬼門そうだからプレイすらもしてないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:27.746ID:FsecYRQCa
ピリカでたら天魔最適だし
ノンノなら天魔の最重要モンスターの単独最適
ちはやいれば禁忌のEXいける

アムリタは裏26できたせいでおでん、テキーラ、とみおか以下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:43.921ID:FsecYRQCa
>>6
自前でブルーローズ、アムリタ、アムリタ
フレンドのブルーローズで楽勝じゃないかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:58.614ID:v6GSw7WX0
>>5ただ獣神化改で壊れる可能性も否めないよな
もしかしたら上方修正の時に超MS追加されて轟絶フィールド広がるって展開もありそうだから
今は使わない男性多いけど
どこかでまた輝く気してるからな
あのリフレッシュが時と場合によって化物過ぎるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:50:43.511ID:v6GSw7WX0
>>8初見で敗北するのが怖いから避けているな
立ち回りしてもピンチになると形成逆転困難だし
ただ2人入ればリフレッシュで状態異常破壊出来る率上がるから戦略も出来そうだけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:52:28.113ID:FsecYRQCa
>>9
壊れてもどこいくのよ?
使う場所がないのが問題だよ
今は毎月使うようなイベント、禁忌、天魔
他にもあるけど他のはもう楽勝すぎるから考慮されないな
禁忌ですら適正が増えたり裏という抜け道でもはやこなせるのが当たり前だし周回するEXの適正キャラもある程度用意されててそこまで重要じゃない
轟に使えたら別に改こなくても評価されるだろうけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:08.498ID:FsecYRQCa
まあアムリタはもう役目は果たしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況