X



ゆたぼん、もう中学生なのに九九ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:19:44.613ID:I2CnbSF+0
もう中学生?からの本文で笑った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:19:50.295ID:kCcvbBUs0
ちょっと待ってくださいねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:20:16.107ID:MMqKOL5D0
エンターテイメントだよわからないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:21:04.573ID:aZjsfHdY0
>>4
人生丸々エンターテイメントはヤバい
大しておもしろくもねぇのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:22:14.212ID:YS1dkrxZM
実は父親が科学者で、そういう実験をしてる説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:23:43.915ID:EekjOiMK0
珍しい動物みたいな扱い
見せ物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:23:44.547ID:aZjsfHdY0
>>6
それならまだ良いわ
考え無しなのが一番怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:24:42.549ID:aZjsfHdY0
>>7
本来恥じるべきことを堂々とやってくれてるからそこは確かに物珍しさは生まれてるかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:25:13.321ID:Y7+WyYfp0
エンターテイメントって人々を楽しませるのが目的なんだが
ゆたぼんの九九が出来ないって話は周りの人間から嘲笑、失笑しか出なかった
1人の少年を親の都合で人為的に知的障害者に仕立て上げた気分になったからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:26:10.367ID:MMqKOL5D0
まーでもこんだけ知名度あれば今後も食えるだろ
九九できなかろうが関係ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:26:21.469ID:hmeuVTDh0
勉強しなかった奴が20歳からガチったら小学校の範囲1週間位でマスターできるんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:26:55.616ID:DvgFTWCy0
ゆたぼんなら学校に行ってても同じ結末になってたと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:27:05.871ID:YS1dkrxZM
俺らが当たり前のように学校で教育受けて、親に躾けてもらって恵まれてるよなこの国…


ってのを世間に思い出させるためのロボット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:27:20.724ID:aZjsfHdY0
>>11
知名度は確かに大事
ただその嘲笑は一生ついて回る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:27:42.411ID:YS1dkrxZM
>>13
使うだろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:28:03.012ID:aZjsfHdY0
>>15
政府の陰謀論説が一番納得いくわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:28:41.104ID:aZjsfHdY0
>>13
使わないことがない
日本教育の最も優れてるところだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:28:52.577ID:MMqKOL5D0
>>16
へずま路線でもsyamu路線でも稼ぐだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:29:07.410ID:K3up+ZQc0
動画見てないけど後半の一部が言えないだけだろ
逆にしないと答えられない
ハチシはシワで32みたいな
0024中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/10(土) 01:29:09.329ID:A8HxD51da
プロレスラーみたいな見世物から説教されたのがやばかった事ね?

せめて勉強系YouTuberなら話は変わってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:29:50.399ID:aZjsfHdY0
>>22
へずまはともかくsyamu√では未来無い
0026中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/10(土) 01:30:10.366ID:A8HxD51da
>>21
マジか、、、、

旦那!
どんな人生送ってんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:32:03.673ID:aZjsfHdY0
>>26
お主とは違う日常を送っているのかもしれない
買い出しとかカロリー計算とかでなんとなく使ってると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:32:55.027ID:ewW5dp6u0
いつから不登校やってんの?
九九覚える年齢は8歳とかじゃん?
0030中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/10(土) 01:33:26.089ID:A8HxD51da
>>28
教師に説教されて不登校になったと聞いたぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:33:45.842ID:YS1dkrxZM
>>26
むしろ常に電卓持ち歩いてんのか?
別に仕事だけでってわけじゃないぞ?
まぁ仕事でも暗算するけどさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:35:22.268ID:kCcvbBUs0
スマホが電卓になるから常に電卓を持ち歩いてない人の方が珍しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:35:29.194ID:ewW5dp6u0
>>30
見てきたら小3以降だったわ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:36:09.018ID:Y7+WyYfp0
不登校は小3、九九は小2の教育領域
小3時点で勉強に付いていけてなかった可能性はあるが
オヤジがホームスクーリングを強調してただけに失笑するしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:37:50.069ID:DvgFTWCy0
掛け算って小2の範囲だから「宿題が嫌で学校拒否」じゃなくて真実は「勉強についていけなくて登校拒否」のほうが近いんじゃね?
0038中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/10(土) 01:38:16.417ID:A8HxD51da
>>37
そもそも
できるなら嫌にならないっていうオチ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:38:54.860
でもゆたぼんは週の半分は登校してるのを裁判の判決でバラされたからなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:41:52.244ID:K1jnSXOZ0
本人がそう望んだわけじゃないのに
ガチで九九できない中学生って結構普通にいるので
あんまり指さして笑う気は怒らないんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:43:22.691ID:Y7+WyYfp0
>>40
給食だけ食いに行ってたヤツじゃね
んでクラスメイトに指摘されて完全に行けなくなった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:33.166ID:43/WubOZ0
エンターテイメントに人生捧げておもしろいもの作ろうとしてる子供を親の脛齧って脳死でVIPやってるお前らに叩かれるのはおかしい
0045中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/10(土) 01:49:46.146ID:A8HxD51da
>>42
そういう奴って中学の別室で勉強してたよ

生徒会室とか視聴覚室とか集められて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:50:50.843ID:aZjsfHdY0
>>44
子供の脛を齧る親が居るらしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:49.069ID:mBnWFmDEp
ゆたぼん可哀想だな
なんだかんだ頭いい子なんだろうと思ってたけど九九も覚束無いくらいとくれば親に喋らされてるのか
0049中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:06.908ID:A8HxD51da
親がパトカーに連行されたっていってた動画は見た事あるんだが

他の動画はクソいらつくので見てないのよ

どんな動画よ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:48.918ID:Y7+WyYfp0
本当は九九なんて普通に出来るけど出来ないと迫真の演技をした

役者として天才だから主演ドラマ作れるわ

本当に九九が出来ない

「」
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:59.461ID:lqKa33CU0
>>51
ツイッターで会話してるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:12.100ID:Y7+WyYfp0
>>51
ゆたぼんの意見を真っ先に否定するゆたぼんにとって一番タチの悪いアンチが父親
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:46.274ID:CpWmvozdr
九九が出来きても稼げないアホな底辺はいっぱいいるし
九九が出来なくても稼げる奴はいる
気にすんな。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:00.318ID:4u3/YWJEa
親が子供の考え否定すると終わる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:45.924
>>51
ぱしへろんだすコピペって現実にあるんだな…


いやこれ親の虐待だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:16.244
ぱしへろんだす

(^p^)「確かに障害者の意思というものは尊重され難い」
母「あら、たかしちゃんどうしたの」
(^p^)「障害者に対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」
母「たかしちゃん...?」
(^p^)「要するに障害者というものは現象であり、行為である」
母「あなた、たかしちゃんが...」
(^p^)「いわば健常者は原因である。理由にその行為の本質を見出す事がそれを裏付ける」
父「おい、たかしどうした」
(^p^)「対して障害者は結果である。何をしたかが重視され、理由というものに重きを置いてその存在を語られることはあまり無い」
(^p^)「つまり、お前たちは障害者を金のなる樹だと――」
父「黙れ!」
ドゴゥ
(^p^)「...あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」
父「危ないところだった」
母「全くね」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:15:38.840ID:u3Jp2Iof0
九九に関してはやらせでエンタメとか言い出したからな
これからは全てエンタメ扱いでスルーされる覚悟だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:16:37.652
不登校なのもエンタメ
実は毎日通ってます
小学校も皆勤賞もらいました

こんなところか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:18:50.483ID:Y7+WyYfp0
ゆたぼん「天才革命家!」
ゆたぼん「学校に行ってません!」
ゆたぼん「東大入試問題解けました!」

お前ら「これも全てエンタメなんだろ?」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:08:04.284ID:sWyk0l8H0
自分のツイートを自分でリツイートするスタイル親父
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:03:16.218ID:DPubIvYcr
別に東大じゃなくてもどっかの大学とかせめて高校の試験合格して辞退するとかやれば凄いと思うけど普通に九九すら出来ないなら学校に行ってないから馬鹿っていう当たり前の馬鹿ガキじゃん
0064誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/09/10(土) 04:06:26.213ID:BlYDwv3Jr
人生をかけて義務教育の大切さを教えてくれた聖人
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:11:08.785ID:AQkz/KDK0
こいつの話題もういいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況