X



牛丼が数十円値上げするくらいで客足遠のくもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:08.771ID:gKeykxykr
そこまでシビアに考えて牛丼食わんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:36.073ID:Js/0Sh520
貧困層は声だけはでかいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:40.547ID:b7gnGmpd0
牛丼食ってる人のメイン層はサラリーマンだからな
お小遣いが厳しいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:45.452ID:MK8dOLeN0
と、思うじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:31.084ID:gKeykxykr
>>3
そりゃ毎月キッチリ使い切ってギリギリならわかるけどそんなのほぼいないわけじゃん
昼に牛丼食おうと思ったけど50円値上がりしたからやめようとはならなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:03.642ID:b7gnGmpd0
>>5
50円も値上がりしたらやめるだろ
少なくともやめるかどうしようか悩んで考え込むだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:21.673ID:gKeykxykr
>>8
そうなんだな
行くか迷うやついてちょっとビビったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:51.957ID:7JO7pzzxa
50円くらいなら平気
100円上がったら迷う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:09.330ID:mjXzYdAC0
最安の食いもん値上げすると
おにぎり握るという選択肢が出てくるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:43:06.185ID:m/BhEoy60
値上げ牛丼なら少し出して定食屋さんとかに行くわ
あんまり変わらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況