X



スパロボの逆シャアとΖガンダムっていっそDLCで良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:51.337ID:OT6d9H0H00909
アムロカミーユ飽きた奴は買わなくていいし
いないと物足りない奴はDLC導入すればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:47.351ID:k1340zyE00909
何回アクシズ押し返させんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:26.093ID:uziL0Emy00909
逆シャア後の30は面白かったよ
シャアが針のむしろ状態で仲間に入ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:38.738ID:5LN1FoIpp0909
そこまでシリーズたくさん追ってるわけじゃないのであくまで体感だけど
逆シャア参戦した上でアクシズ押し返さないスパロボの方が多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況