X



お菓子とコーラ食べたらお腹痛くなったぞ!なんでだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:40.883ID:104ibYDf00909
今うんこしてる
ふざけんなよ
仕事終わりにジム行ってランニングして
帰りに初めていったラーメン食べて(多分こいつのせいなのかも)
帰宅してお菓子とコーラ食ったら急にきた
普段お菓子なんか食べない。今日10年ぶりくらいに食べた(たけのこの里いちご味)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:17.793ID:LQdJ+yld00909
お腹に何も入っていない時にチョコレートを食べるとやばいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:03.491ID:104ibYDf00909
>>2
ああすまん
ラーメン食った後にプロテイン飲んだわ
ザバスの紙パックのいちご味

あと腹が痛くなったあとにパルムも食った
そこから急にきた
これからきのこの山いちご味とゼロコーラ食う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:44.872ID:MpghmQIj00909
年取ったら食いすぎると下る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:52.354ID:JokFZHNx00909
コーラを食う...?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:39.641ID:104ibYDf00909
>>4
嘘つくな!

>>5
ガキ?アスペ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況