X



龍が如くってゲーム始めてやってるんだがこれゲームじゃなくて映画かなんかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:45:26.523ID:iR7QgKEU00909
メタルギアソリッド以上に話が長いゲーム初めてみた
しかもくそつまらん内容だし
ずーーーーーーーっとムービーだわ
ほとんどゲームしてねーわ

しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:46:24.759ID:wZ6eogQTa0909
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:46:26.894ID:BGexShTH00909
普通に映画だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:46:52.675ID:iR7QgKEU00909
>>2
てめーがしね

>>3
くそつまらん映画だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:47:17.311ID:xB9ayEaz00909
Vシネだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:47:25.582ID:W0+51pxE00909
そんなにオブジェクト拾って殴るだけの戦闘やりたいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:48:03.353ID:iR7QgKEU00909
>>5
ジャンルはそれだな

>>6
ムービーなかったらそれしかやることねーの?
クソゲーかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:49:08.902ID:Xb0c8lMD00909
言うほどムービーシーンあったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:49:46.972ID:iR7QgKEU00909
>>8
7はじめたばかりだけどちょっと戦闘あったくらいでほとんどムービーだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:50:14.362ID:xB9ayEaz00909
ジャップはムービー大好きだからなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:50:48.431ID:iR7QgKEU00909
>>10
面白いムービーだったら大歓迎だけどくそつまんねーぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:51:09.563ID:BGexShTH00909
7かよ
面白いのは0から6だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:51:57.869ID:iR7QgKEU00909
>>12
まじかよ
ゴミ引いちまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:52:06.590ID:iR7QgKEU00909
>>13
さすがに古すぎてやらんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:52:41.042ID:aJFFkBbT00909
キムタクやろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:53:41.800ID:iR7QgKEU00909
>>16
もういいわ
ストーリーは全部こんな感じなんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:50.255ID:IezUxKOW00909
1~6未プレイで7とか罰ゲームかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:53.454ID:BGexShTH00909
マジで7の百倍面白いストーリーだから順にやるといいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:49.992ID:iR7QgKEU00909
>>18
罰ゲームだったわ

>>19
7はマジモンのゴミかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:12.394ID:IezUxKOW00909
>>20
7は1~6やって初めて面白さがわかる
7からシステム結構変わってるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:09.608ID:jQQTZGpH00909
そうかな そんなに前作までとのつながりないから
新規ならべつに7からやっても問題ないと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:55.129ID:iR7QgKEU00909
>>21
システムは嫌いじゃないよ

>>22
そんなストーリー繋がってるようには見えなかったけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:04:24.994ID:2bDp9XM500909
もうやらないだろうからネタバレしてやると一番はミキプルーンの息子な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:04:45.938ID:BGexShTH00909
6以下は何回も見返したくなるくらいの傑作
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:39.987ID:iR7QgKEU00909
>>24
もうやらんわ
そうなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:18.700ID:JokFZHNx00909
ムービー飛ばせよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:50.681ID:iR7QgKEU00909
飛ばしたらただの殴り合いのゲームじゃねーか
なんのために戦ってるのかわからないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:16.009ID:otwsMSy700909
そうなのか
積みゲーになってて後でやろうと思って1から4までそろえてしまったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:30.884ID:BGexShTH00909
>>28
それは6
7は主人公が桐生じゃないし全くの別物
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:02.108ID:JokFZHNx00909
>>29
そんなん言い出したら格ゲーはどうなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:04.279ID:iR7QgKEU00909
>>32
格ゲーはそこに全てが詰まってるんだろ
龍が如くはあの戦闘に全て詰まってはない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:06.592ID:JokFZHNx00909
>>33
それ答えになってないよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:39:25.778ID:iR7QgKEU00909
>>34
なってるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:01.489ID:JokFZHNx00909
>>35
格ゲーもただの殴り合いだろって意見に対して「そこに全てがつまってる」

ここまで言ったらさすがに自分がズレてるのわかるよな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:15.164ID:iR7QgKEU00909
>>36
だから格ゲーは格闘に戦略とか興奮とかやりがいとか楽しみが全部詰まってるだろ
だから別にそれだけでもいいのさ
龍が如くはそうじゃない
これくらい理解してくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:44.085ID:JokFZHNx00909
>>37
ああ駄目だコイツ会話できねー
馬鹿は大変だなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:09.436ID:iR7QgKEU00909
>>38
また俺の勝ちな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:32.045ID:UjpcW0d100909
1と2と0だけやっておけば十分
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:11.795ID:cvdYhuXd0
7っていちばんつまらないやつじゃん
ドラゴンボールGTみるようなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況