X



アラフォー独身ビッパーの人達はもう結婚する気ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:39:02.480ID:ihPntOXQM0909
俺はあきらめたで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:39:32.558ID:5qRevHaeM0909
べつによくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:40:34.034ID:ZaypBYIe00909
縁があればしてもいいしなければ一生独身でも問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:40:56.005ID:1ouykfMj00909
バツイチだけど一回結婚したしもう結婚はしなくていいかなって思ってる、まあ寂しいけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:41:57.304ID:n6wEDkHk00909
セクキャバのオキニちゃんに結婚しようって言ったら5年後に貰い手なかったらいいよって言われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:44:44.495ID:j6ZPo6Op00909
まあ老後を考えるとした方がいいんだろうけど今から子育てとかしんどい
親子ほど年の離れた他の保護者と付き合わなきゃならんとかしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況