X



餃子48個食ったけどキツい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:27.290ID:JGdsaBi/00909
王将で8人前
吐きそう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:44.611ID:+2iiqmkCd0909
凄いな
ライス込み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:45.521ID:QWbw/b7v00909
バカなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:46.904ID:UlXsZp4va0909
まだいけるよ!!!
0005ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/09(金) 20:13:20.132ID:TwI3+k4Gr0909
マジで凄えな
半分の4人前でも腹下すわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:13:22.318ID:SjCL16+Ld0909
諦めないで!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:13:23.247ID:JGdsaBi/00909
ライスなし
餃子と飲み物のみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:13:35.118ID:JGdsaBi/00909
杏仁豆腐は食った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:13:55.012ID:JGdsaBi/00909
10人前行けると思ったのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:14:26.881ID:BmmLl3pTa0909
よくそんなに食えるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:14:45.792ID:W4ImDmD7a0909
おいくら万円でしたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:05.427ID:xAnBeaKWa0909
食べ放題店?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:50.682ID:llMKFh/wa0909
食べ放題か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:16:49.222ID:JGdsaBi/00909
食べ放題じゃなく普通の王将
3人で1番食ったヤツが奢って貰えるルールで
俺が僅差で1番食った
3人で7000円くらいだったかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:14.096ID:vzPf5qyK00909
王将ってそんな美味いか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:01.297ID:eYJBKcbA00909
50行けばいいのに
100いってほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:29.350ID:JGdsaBi/00909
>>15
美味くて食ったわけじゃない…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:49.157ID:JGdsaBi/00909
>>16
きり悪いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:55.356ID:llMKFh/wa0909
回転寿司のMAXは何皿いける?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:19.845ID:Gdz2NN5Ea0909
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:07.560ID:jpt9S3Zj00909
28個タベマシタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:37.418ID:JGdsaBi/00909
スシロー100円皿の1皿2貫縛りで
39皿78貫が最高
この前はくら寿司で同じ縛りで34皿
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:22:07.386ID:JGdsaBi/00909
>>20
デブと思うだろ?
そこそこマッチョだぞ
腹はたるんでるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:33:31.162ID:W4ImDmD7a0909
>>14
イッチが食べた分は2500円分くらいかな
安いね俺もやろうかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:15.557ID:JGdsaBi/00909
うん
2000円ちょっとかな
ただこんな餃子ばっかり要らんぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:40:21.408ID:JbA51c0+00909
俺の倍くらい食えるんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:42:25.490ID:JGdsaBi/00909
意外と餃子って食べられないよね
でもやっぱ美味しいと思う内にやめるべき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:42:57.108ID:q1khPFxH0
金萬ですら28個だってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています