X



【高学歴来い】1≧x<0,x:実数とする。「xは有理数である⇔xの二進法表による少数表示が有限少数or循環小数である」を示せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:35.354ID:P01NLMPVa0909
雑魚ビッパーって中学数学は意気揚々と答えるけど
このレベルになると無言で消えるよねwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:27.243ID:x8SnHaJB00909
釣り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:00.449ID:q8enmoub00909
>>2
解けないでそっ閉じした雑魚ばっかだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:40.695ID:q8enmoub00909
>>4
1>x≧0な
それ位察しろよハッタショ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:33:25.151ID:q8enmoub00909
>>6
しねよゴミ
お前程度の知能はおよびじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:35:56.360ID:q8enmoub00909
証明の書き方知らんアホは消えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:17.397ID:hw+qI1Ld00909
5文字目くらいからすでに数学じゃなくて顔文字じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:30.902ID:q8enmoub00909
教養のないゴミはこちらから願いさげだわ
2度とくんな低脳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:25.441ID:hw+qI1Ld00909
2進の循環になるってことはつまりITパスポートかなんかの問題?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:41.958ID:5qojsc5vp0909
←の方は簡単に構成的に示せるな
→はちょっと面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況