X



職場の女に告白するんだけど、手紙読んだら感動する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:04:51.340ID:JhNIufIY00909
心に刺さるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:05:47.542ID:gW6wVFvg00909
このくらいの名文じゃないとダメだよ
https://i.imgur.com/z1Bwy8q.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:05:54.777ID:w08VrQSe00909
するする、でも上げる前にここで添削してもらえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:15:41.809ID:JhNIufIY00909
>>3
まだ作ってないけど、「君は僕の太陽だ」って書き出しから始めようかなって思ってる
毎日挨拶してくれるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:17:52.451ID:kUWaHHIu00909
太陽は臭いからLEDにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況