X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:20.079ID:nRu/f8G800909
スレの雰囲気見てリーグとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
リーグやバイトを募集するときは名前とフレコを書くとわかりやすい
ex:VIPPER 0721-4545-1919

※即死回避は1時間以内に24レス


・フレンド登録について
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:46.023ID:nRu/f8G800909
💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:54.292ID:nRu/f8G800909
外人ラグすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:41.486ID:36lE+hKr00909
このステロンブラつえー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:57.850ID:HZKQtBgr00909
遅延がウザい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:07.902ID:n78J118Z00909
バイト募
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:31.149ID:/vIc3eXr00909
毎回4分待たされるの俺だけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:16.324ID:CgR/xtVH00909
どこのマッチングでそんなに待たされてるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:52:19.002ID:nRu/f8G800909
そんなローラーに撃ち負ける?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:52:19.979ID:36lE+hKr00909
ちょっとふざけすぎた
ごめんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:52:26.940ID:HZKQtBgr00909
ホップソナー避ける余裕がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:16.373ID:fTBQKG6za0909
スレ建て乙ほし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:22.776ID:sN6d2tgk00909
雑貨屋買い占めたいから金稼がなきゃあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:55:20.408ID:fTBQKG6za0909
オープンマッチって負けたらポイント減るの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:55:29.967ID:36lE+hKr00909
ふざけなかったらこんなもんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:55:32.258ID:HZKQtBgr00909
2減ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:55:32.736ID:LdDYsriY00909
1へる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:55:33.370ID:fTBQKG6za0909
即死回避
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:55:55.797ID:nRu/f8G800909
>>14
減るけど大したことないから滅多なことではマイナスにならん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:55:58.606ID:36lE+hKr00909
>>14
A-だと負けたら3減って勝ったら8増えてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:02.327ID:fTBQKG6za0909
減る量も増える量もかなり少ないのね
情報サンクス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:18.987ID:fTBQKG6za0909
即死回避
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:51.014ID:nRu/f8G800909
Bだと勝率20%, Aだと27%でトントン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:27.305ID:fTBQKG6za0909
即死回避
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:59:38.965ID:/vIc3eXr00909
>>8
チャレンジやったあと回線切れてペナルティで4分待たされる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:01:25.852ID:nRu/f8G800909
オープンおつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:01:58.122ID:HZKQtBgr00909
おつお
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:01:59.742ID:nRu/f8G800909
エナドリと対面する時めっちゃ神経使う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:00.921ID:Is+ubGfE00909
おつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:11.245ID:36lE+hKr00909
おつ
突撃たのしかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:05:08.338ID:nG6oeIPd00909
エナスタ楽しすぎてZAP使ってるけど撃ち合い得意じゃないからバケツかヒッセンにエナスタつかねえかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:07:23.274ID:LdDYsriY00909
ローラーを信じろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:08:31.196ID:/vIc3eXr00909
つダイナモ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:10:13.552ID:nRu/f8G800909
ザップは適当に人速押し付けるだけで撃ち合い勝てるから入門にいいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:11:05.946ID:nG6oeIPd00909
理想はヒッセン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:12.065ID:nRu/f8G800909
プライムにクイボとエナスタつけて欲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:48.210ID:36lE+hKr00909
バイトかオープン募集
4人がいいです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:36:39.179ID:nRu/f8G800909
計測終わったら行く
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:36:41.565ID:36lE+hKr00909
>>38
これなしで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:36.087ID:n78J118Z00909
ナワバトラーおもしろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:03.737ID:9c6c6zre00909
バンカラマッチ初戦から回線落ちしたんだけどこのゲーム大丈夫?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:51.563ID:HZKQtBgr00909
>ナワパトラーの場所がわからにい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:11.526ID:nRu/f8G800909
バレル計測◯◯◯◯◯
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:44.012ID:n78J118Z00909
>>43
ロビー出て左方向
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:16.871ID:n78J118Z00909
エナスタない部屋が楽しいかもしれないという悲しい事実に気づいてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:03:56.374ID:9c6c6zre00909
マサバ海峡のアサリ
クソ楽しくね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:10.761ID:nRu/f8G800909
大体ザップいるのクソ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:06:18.086ID:HZKQtBgr00909
>>45
ありがつ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:12.085ID:nRu/f8G800909
アサリのBGM中毒性高すぎるわ
ずっと口ずさんでる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:37.644ID:XSPPFQLjr0909
>>44
計測ってなんだ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:16:31.696ID:nRu/f8G800909
チャレンジ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:07.823ID:XSPPFQLjr0909
>>52
なるほど
お強いですね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:26:24.110ID:nRu/f8G800909
味方運がすこぶるいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:20.007ID:NN5+kjKP00909
エナスタは復短スペ減だけで十分だろ当たらんのきつい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:28:46.935ID:CANwYp2n00909
おはよう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:58.266ID:/vIc3eXr00909
めぎゅるさんたいあり^^
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:31:01.476ID:sN6d2tgk00909
スプラしたいのにウンチ止まらん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:50:03.611ID:n78J118Z00909
バイト募
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:04.153ID:n78J118Z00909
>>59
無し
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:54.161ID:nRu/f8G800909
退出してるのに3連続でボールド引いて3連敗したわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:00:23.707ID:Yv5c7rwi00909
スプラ3ヒットボックスでかくない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:05.363ID:Is+ubGfE00909
傘挿してても普通に当たって辛い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:59.656ID:n78J118Z00909
サーモンもエラーでまともにおわれなくね?
バグ多すぎじゃね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:55.662ID:nRu/f8G800909
ボールドとか竹とか持ってるやつ全員死ねばいいのに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:31.926ID:Yv5c7rwi00909
これ2のアプデで良かったよね、3の冠つけるほど変わってないし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:08.605ID:nRu/f8G800909
2はもうマンネリだったからいいよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:18:29.085ID:n78J118Z00909
クソ捨て消してくれたし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:20:18.301ID:HZKQtBgr00909
ラグいやつ死んでくれんかね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:52.799ID:/tPAVUzM00909
愚痴ばっかりでこわいなこのスレ
やさしい人がいるスレはどこですか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:40.237ID:36lE+hKr00909
優しい人もいるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:02.488ID:Is+ubGfE00909
やさしいおじさんだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:31.544ID:n78J118Z00909
ロッカー意外と楽しい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:09.936ID:cmoMYfM/00909
なんかめっちゃ落ちんだけど!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:33.380ID:HZKQtBgr00909
もうS行ってる奴いるのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:45.902ID:nRu/f8G800909
ハイドラノヴァ弓弓とかいうゴミみたいな編成で勝ったあぶねえ
◯●◯◯◯◯
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:32:13.452ID:HZKQtBgr00909
リプレイってどうやって見るの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:32:52.689ID:nRu/f8G800909
さっき◯◯◯●●●があってかなり心がくじけておる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:48.765ID:n78J118Z00909
>>78
ロビー端末
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:10.566ID:HZKQtBgr00909
>>80
そっちかサンクスコ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:45:45.643ID:HZKQtBgr00909
俺の適正ウデマエはB−らしい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:58.918ID:HZKQtBgr00909
これメモリープレーヤーでアップロードすれば見てもらえるのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:01.657ID:nRu/f8G800909
すげえ回線落ちが出た瞬間試合終わった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:04.988ID:36lE+hKr00909
保存とかできるんだっけ?
めちゃくちゃ成績良かった試合保存しよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:55.733ID:n78J118Z0
通信エラー多すぎて終わってる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:46.636ID:sN6d2tgk0
2の9999999ゲソ3に振り込ませてくれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:48.711ID:n78J118Z0
ストーリーモードのショクワンダー楽しい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:29.765ID:WIf+MypC0
ハイドラ弱すぎクソ短いくせにチャージクソ遅いとかアホかよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:31.539ID:nRu/f8G80
ハイドラ弱いはガイジだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:49.144ID:LdDYsriY0
過疎か!?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:02.725ID:HZKQtBgr0
みんなチャレンジやってんじゃね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:09.690ID:LdDYsriY0
この魔境に急いでウデマエあげるのは疲れるから僕は諦めた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:31.286ID:P9tgSovG0
ジャイロなれないわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:19.916ID:+G3Vr6IM0
3から初めてやってるけど面白いな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:20.273ID:sN6d2tgk0
ナワバリで金貯めてるけど雑貨屋買い占められなさそう
高い上に10個も買えるなんて卑怯
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:55.247ID:HZKQtBgr0
ぷんぼ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:29.314ID:nRu/f8G80
>>97
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:32.420ID:HZKQtBgr0
@2
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:48.764ID:Is+ubGfE0
>>97
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:01.052ID:HZKQtBgr0
>>99
自分がやりやすい数値で良いらしいぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:38.139ID:sN6d2tgk0
ジャイロ感度人によって違いすぎるから正解とかない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:03.481ID:PX7s3Dhl0
ショクワンダーのプロいたら使い方教えて
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:58.347ID:n78J118Z0
>>100
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:34.841ID:J5AYPdOZ0
サメライド強すぎんだろ対処法ある?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:58.928ID:HZKQtBgr0
@1
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:08.262ID:tr+bMN0CM
3は欲しいものしか買わないスタイルで行く
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:32.675ID:sN6d2tgk0
>>106
ジャストイカロール
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:42.652ID:HZKQtBgr0
集まったのか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:01.270ID:HZKQtBgr0
たてた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:14.926ID:HZKQtBgr0
アサリか‥
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:43.185ID:HZKQtBgr0
たってて@3
がお
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:50.394ID:HZKQtBgr0
@1
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:52.926ID:CANwYp2n0
>>104
プロじゃないけど吐く場所はジェッパみたいに安置を意識してショクワンでしか侵入できないような高台に飛ぶと奇襲かけやすい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:03.884ID:HZKQtBgr0
うま
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:24.508ID:n78J118Z0
みんないい武器持ってんじゃん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:53.781ID:HZKQtBgr0
🤔
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:59.973ID:n78J118Z0
めっちゃ煽られたんだけど🙄
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:22.168ID:J5AYPdOZ0
>>109
あーあれか
出し方わかんね調べてからガチマやるか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:13.671ID:Is+ubGfE0
壁からイカロールして射撃するとスタントマンみたいでカッコイイ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:49.536ID:bXWpLoWjd
3になってカメラアングルちょっと後方に下がった?
なんか異様に敵の位置が分かるようになってるのは俺が成長したのかどっちだ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:35.290ID:/tPAVUzM0
下手くそ過ぎて永遠にBマイナスから上がれる気がしない
なんなのお前らどんだけ上手いのよ...
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:55.682ID:nRu/f8G80
ウンコ使ったことないからようわからんわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:52.258ID:n78J118Z0
ガチアサリ消えた
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:54.074ID:J5AYPdOZ0
たつじんのヒカリバエきつすぎワロタ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:09.589ID:nRu/f8G80
敵陣入れないなら装備変えるけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:44.388ID:nRu/f8G80
敵陣入るの俺しかいないじゃん位置的に
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:16.840ID:n78J118Z0
右からも上がれるからな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:31.499ID:vXjaj/3n0
サーモンランの復活って何ボタン?
ずっと周り浮き輪が回ってて可哀想やったわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:07.015ID:nRu/f8G80
装備変えます
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:28.708ID:HZKQtBgr0
これ待ってるって事が出来ないのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:00.524ID:J5AYPdOZ0
>>131
インクかけるんだ
研修受けたろ?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:24.480ID:HZKQtBgr0
たてなおす
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:54.036ID:nRu/f8G80
キューインキって回り込まないといけないって案外広まってない説
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:20.948ID:vXjaj/3n0
>>134
初めて知ったわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:33.012ID:nRu/f8G80
たててみた
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:58.976ID:HZKQtBgr0
そっちいく
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:17.981ID:n78J118Z0
このステ狭すぎない?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:45.800ID:HZKQtBgr0
勝ってやめる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:55.539ID:Tky3+Lmv0
はやめにSいかないと自分の負担増えるんだよな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:07.304ID:9IsjC8tS0
弓楽しいわ
相手の方向進行にチャージショット置いてやると下がっていくわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:27.301ID:LdDYsriY0
ラグ過ぎて対面つまんねえよ2のが楽しい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:18.779ID:nRu/f8G80
あぶねえ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:21.075ID:Tky3+Lmv0
>>145
早く出ていくから
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:24.884ID:n78J118Z0
キルラグいよなあ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:27.035ID:HZKQtBgr0
ないすおつ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:36.338ID:n78J118Z0
おつおつ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:49.989ID:Is+ubGfE0
おつ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:13.311ID:nRu/f8G80
ホクサイ振ったの見てからだと退避間に合わねえのマジでクソだわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:52.712ID:n78J118Z0
うおおキンメエリア楽しいかもしれん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:54.149ID:rV+Pxnd30
S以上は変動しないんだっけ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:04.016ID:rV+Pxnd30
昇格戦まだか???
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:37.728ID:pADS3M7f0
お金の使い道ほんとに多すぎてワロタ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:45.441ID:ndMaZfTW0
2のお金使わせてくれ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:39.424ID:12iNQccO0
1バンカラゲソ=143ハイカラゲソ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:46.443ID:rV+Pxnd30
◯◯◯●●◯◯
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:01.617ID:rV+Pxnd30
ギアが全然足りないぜ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:38.995ID:O9YLWZzoM
ヒーローモードようやく2つ目のステージ終わった
バケツとかってやっぱり後々使えないとまずいの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:54.242ID:6MK1oPl/0
バイトマッチしねぇ
やるやついる?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:21.707ID:pADS3M7f0
>>162
いく
エラー落ちするのかわからんけど
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:58.783ID:rV+Pxnd30
昇格戦終わったらいく
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:23.453ID:pADS3M7f0
お前らSなの?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:27.076ID:6MK1oPl/0
>>163
パスコード1111で作った
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:43.396ID:rV+Pxnd30
バイトのエラー落ちまだ経験ないわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:44.683ID:6MK1oPl/0
あフレンドにならないと無理か
SW4467 2980 5097
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:30.827ID:oFNwuITl0
>>161
使う予定ないなら使えなくてもよし
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:06.077ID:pADS3M7f0
見つからないコード
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:35.679ID:pADS3M7f0
バトル後にもらえる経験値が味方全員2倍アップなんてチケットもあんのか
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:30.847ID:6MK1oPl/0
>>170
ごめん5と8間違えてた
SW 4467 2980 8597
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:49.374ID:oFNwuITl0
ランク上げたくない人困るよねそれ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:53:51.371ID:6MK1oPl/0
ヨコヅナ強いなこの時のローラーってシャケ優先?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:10.125ID:O9YLWZzoM
>>169
そんなもんか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:00:15.443ID:pADS3M7f0
きんじゃけの間欠泉からも敵出てくるのか
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:00:36.326ID:pADS3M7f0
早いけど乙る
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:01:28.317ID:pADS3M7f0
横綱満潮むずいな
まだ横綱2回目だったからよくわからん
スペシャルもヨコヅナに当てるべき?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:02:35.460ID:6MK1oPl/0

ポイント一人でやるより美味かったわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:19:45.920ID:6MK1oPl/0
>>178
分かんねぇダメージ足りないから色々巻き込みつつ撃つのが良さそう
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:25:14.396ID:12iNQccO0
ナワバリし続けて9800ゲソのザッカ10個買い占めてやった
でももう一部の商品が入れ替わってるからまた金貯めないと…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:25:29.516ID:pADS3M7f0
くまさん協会はいくらを消費してまでヨコヅナを倒してなにか利益があるのか?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:29:47.360ID:12iNQccO0
ウロコがめっちゃ貴重な資源って資料に書いてあったよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:53.788ID:SHzCUh4g0
やること多すぎて2最低年遊べるわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:15:22.338ID:rV+Pxnd30
スクスロ理不尽すぎて
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:27:15.048ID:gC2Pi4bg0
スクスロ対面性能最強で塗りも弱くなくてSPが汎用性高いから何枚居ても腐らないのがやばい
さらにエナスタとの相性も死ぬほど良いのもズルい
そのうち燃費をブラスターくらい悪くするナーフが来ると予想
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:32:07.698ID:kejsqQ6y0
毎回スクスロ2枚ずつ居てもおかしくないくらいにはスクスロ多いな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:41:08.467ID:xfmDIAkr0
ホコのウルショつよいっぴ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:42:32.232ID:rV+Pxnd30
これ距離取ったら取ったで一生炭酸投げてくるから死ねばいいのに
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:56:01.327ID:rV+Pxnd30
疲れた
●◯◯◯◯●◯
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:56:31.626ID:xfmDIAkr0
いちいちそんなん報告してどうすんの
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:57:08.200ID:rV+Pxnd30
日記帳みたいなもんだから気にしなくていいよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:03:40.479ID:ZP9czyxE0
黒洗濯機が2で暴れ散らかしてたのにまさかさらに強化されるとは思わんかった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:42:21.777ID:ndMaZfTW0
ほし
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:24:57.827ID:0Vc4+Jtr0
隠しヤカンクリアするのに2時間くらいかかったぞ…
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:34:12.131ID:O9YLWZzoM
コントローラー縦持ちの方がやりやすい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況