X



普段おとなしいやつはキレたら怖い←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:32.130ID:yzuatyM3p0909
なんで?鍛えてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:57.147ID:mNGBcUiY00909
鍛えてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:36.984ID:bVQ0v0NEa0909
でも普段おとなしいやつが恫喝しても怖いどころか笑いを誘うよね
怒り方モノマネされるまでがセット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:42.777ID:o4P9tkA200909
0か100かしかない脳みそだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:45.443ID:ioaWCQGc00909
温厚な人がキレるレベルの事してるんだからぶちギレられて当然
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:59.364ID:a+QwsCKoa0909
ギャップこわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:56.665ID:2BZ+MtWK00909
何するか分からん怖さよ
怒ったの見た事無いから手が出るタイプかもしれんし得体の知れない怖さがあるってだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況