X



チーズ食うのやめると調子悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:05.161ID:cFAN0nYsd0909
本当にチーズ体に悪いのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:38.312ID:iR7QgKEU00909
悪いよ
だってお前体調悪くなってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:17.247ID:cFAN0nYsd0909
お前らはチーズ頻繁に食うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:25.485ID:cFAN0nYsd0909
>>2
いややめたら。健康診断に露骨に出た。なんか血中の脂肪の値?みたいなの異常に足りないて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:01.581ID:+2iiqmkCd0909
さけるチーズを裂かないで食うの美味しい
キュッキュするけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:21.779ID:cFAN0nYsd0909
普段ろくな飯食ってないからな。チーズとかで必要な脂肪分補給してたのかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:55.346ID:cFAN0nYsd0909
>>5 わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:39.913ID:cFAN0nYsd0909
でも俺は裂きチーズなんて高給品は買えないんだ。食パンに業務スーパーで買ったお得用とろけるチーズを乗せて大量のケチャップかけるだけ。マーガリンもぬらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:06.031ID:cFAN0nYsd0909
いや焼くけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:31.416ID:+FE5a5Jna0909
チーズ関係ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:52.878ID:fVindJnN00909
安いヤツでいいからホットサンドメーカー買ってみろ
世界が変わるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:41.316ID:cFAN0nYsd0909
>>11気になってはいたが
でも俺めんどくさがりでな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:03.509ID:nl6c0ujyM0909
中性脂肪だろ
炭水化物、糖質減らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況