X



日本車ダサいダサい言われ続けてなんで改善されないの?wデザイナーの周りイエスマンしかおらんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:27.002ID:cGrenAOh00909
マツダだけはかっこいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:57.820ID:IJQPJm9+d0909
えっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:15.669ID:99qd/k6id0909
えっ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:23.476ID:rwFqkFrH00909
日本車デザインしてるのは日本人だと思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:30.689ID:Ao8yn9+600909
フェラーリのデザイン日本人だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:13.312ID:pYUEJDk000909
トヨタのCHRとかヤリスとかフランスデザインだけど賛否はともかくトヨタらしさってのが出てきたなあと思ってたけど
日本デザインのシエンタ見てやっぱ日本人はパクリしかできねえんだなと軽くショックだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:06.799ID:ZeQg4Pj400909
マツダて全部同じ顔じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:49.138ID:49OAG45La0909
ベンツとジムニーはどっちがパクりなんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:14.439ID:iLZlAj7p00909
ただの乗り物にデザインとか気にするなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:58.123ID:bd3oPiq6d0909
なぜかダサい方が売れるんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:27.803ID:4TUxgCDCx0909
初代キャロルをすこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:45.925ID:Q+IpCT3C00909
マツダみんな同じ顔じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:47:03.221ID:/YbKC0+700909
>>13
そういうコンセプト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:34.005ID:/YbKC0+700909
古いけどユーノスコスモとか超好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況