X



モノリスソフトとかいうヒットメーカーwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:28.872ID:Nf+BHPr500909
ゼノブレ以外委託定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:43.721ID:pY6vEhWh00909
プクゾー3作ってくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:35.972ID:gcWJ6hxFd0909
良いところは凄く良いんだけど悪いところは底なしに悪いっていう開発体制のバランスの悪さな
途中でカットしたような痕跡や終盤に行くほど出来が悪くなっていく力尽きた感を毎度よく感じる
ディレクターかプランナーかかなり上の方に仕事の分配壊滅的に下手な奴が居座ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:01.035ID:4k+S5Un7a0909
新作やっててUIに不便なところがあると安心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況