X



【写真から車種を特定】車に詳しいVip探偵の人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:08.827ID:ETr2VkNl00909
カローラ
0003𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:38.218ID:KjKg97dH00909
デロリアン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:44.615ID:rwFqkFrH00909
スパシーバ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:02.004ID:PSvl4vl2M0909
パーツかと思って開いたらガッツリ写っててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:12.100ID:zI/ttEEJd0909
>>2
>>6

なんでそんなに速いんだよwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:53.297ID:IJQPJm9+d0909
あくしお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:28.917ID:PSvl4vl2M0909
>>7
むしろここまでガッツリ写っててなんで分かんねぇんだよwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:58.451ID:zI/ttEEJd0909
>>8
>>9
車種博士かよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:07.352ID:ETr2VkNl00909
>>7
車全般無駄に好きだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:17.000ID:zI/ttEEJd0909
>>11
やっぱすげぇわ
お前ら

マイナーな車も即答とかwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:43.438ID:0hfv1k0i00909
クラウン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:08.014ID:PSvl4vl2M0909
>>10
いや珍しい車ならいざ知らず走ってりゃそこたら中で見かける大衆車じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:16.478ID:PfOkn8PM00909
カローラがマイナー、、、?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:12.170ID:ETr2VkNl00909
>>12
珍しい車ならともかくかなりメジャーな車だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:17.944ID:Gy5EKiHrd0909
アクシオとフィールダーで迷うのならわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:45.133ID:ETr2VkNl00909
カローラは良い車だぞ
色んな意味でな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:54.421ID:xr3s8KZs00909
カローラがマイナー🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:05.706ID:IJQPJm9+d0909
プリウスE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況