X



今回の園児バス放置事件はあまりにも酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:01.354ID:cOkiYifqM0909
あぁそうかw
廃園になるかもしれないよねw

煽ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:44.882ID:kbI6EJ4ha0909
何回同じスレ立てるの?
0003哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:50.953ID:D1Oiq1MQ00909
日本三大胸糞会見に入るレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:58.304ID:4BJo3DlrF0909
疲れちゃった
名前間違え
後ろは見えなかった

酷すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:44.759ID:a28gZWdo00909
会見で更に悪くなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:46.701ID:4BJo3DlrF0909
歳のせいで一つのことをやると忘れてしまう

これも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:38.405ID:FENCCixya0909
そもそもなんで降りなかったのかも気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:01.059ID:WrmhstC8d0909
前回は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:04.786ID:fOAEmKW700909
まだまとめ足りんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:46.356ID:5lrQ/pkZ00909
そうだねもっと闇が深そうだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:25.658ID:pYUEJDk000909
認定こども園でいるのは厚労省許さないと思うのよね
でも私立幼稚園に戻ればやれるでしょ
幼稚園は基本的に私学だから自由にできる
認可なくとも無認可でやってるとこいっぱいあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:11.803ID:21vmO/wA00909
しつけぇよカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:03.063ID:V6/V2mtP00909
>>4
疲れちゃったはガセだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:06.465ID:cOkiYifqM0909
>>2
あと50回くらいかなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:58.186ID:jBuRJlie00909
まあ2週間後にはキレイさっぱり忘れてるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:16.208ID:cOkiYifqM0909
質問記者に過去に他にミスはなかったのか聞かれた時に
あなたが生まれる前からバスを運転してたのでそんな数えていられないですよ
って軽く逆ギレっぽい感じも見えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:21.909ID:pYUEJDk000909
酷過ぎて見てらんないのよね
知床遊覧船では1か月くらい遊んだのに幼稚園バスはすぐ終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況