X



画像 美味しんぼ 海原雄山「肉を最も不味くさせる料理はすき焼き!しかしそれだけではない・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:34.861ID:Cb7mTblN00909
お前らすき焼きとしゃぶしゃぶ好き?
https://i.imgur.com/jpvxtyq.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:53.472ID:2i33hROL00909
しゃぶしゃぶは豚の方がおいしい
確かに牛のしゃぶしゃぶはなんか牛がもったいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:57.194ID:xJ5s0s2Wa0909
牛肉バカのアメリカ人がステーキ食ってるんだからステーキがベストに決まってるやん
君たちは他国の歴史や文化を尊重することを覚えたまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:22.660ID:h0UiofxN00909
理由を聞かないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:05.293ID:OQ8EV6QR00909
初期栗田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:20.350ID:Q+IpCT3C00909
魯山人気取りの老害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:15.826ID:As/SE/rea0909
すき焼きは卵をおいしく食べられるからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:22.630ID:EL6OMv4Ja0909
ハンバーガーとすき焼きどっちが嫌いかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:25.265ID:ly1RfeVf00909
溶き卵につけて食うの嫌いなんだよな
なんで溶き卵につけるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:29.314ID:z0owz41J00909
すき焼きは甘すぎて嫌い
しゃぶしゃぶは問題ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:25.324ID:iEjwvvoI00909
日本の肉は脂っこいから油分を捨てないときつい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:44.000ID:iVgaB7Tja0909
すき焼きはマジで甘すぎる
割り下は醤油と多めなみりんくらいでええんや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:24.779ID:oi51LkqcM0909
>>13
卵ないと割り下の味濃くてきつくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:22.161ID:iVgaB7Tja0909
割り下に砂糖使ってるやつ見下してるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:56.591ID:CgR/xtVH00909
白飯あるならすき焼き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:49.472ID:+Unly1RfM0909
>>20
真に国を憂うならあえて批判を辞さない心構えも重要ではないかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況