X



コウモリ大量発生中らしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:33.634ID:YyDyqkQJ00909
屋根裏とか家の隙間に数十から数百潜んでるらしいけど
家の人が気付かないパターンがほとんど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:53.153ID:lzXve0PI00909
よく見ると顔はちょっと可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:29.760ID:YyDyqkQJ00909
見た目は黒いハムスターだからむちゃくちゃ可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:29.841ID:tcIG9Zqpa0909
コロナチャーンス☆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:49.334ID:JJhLrnGl00909
コウモリも勝手に駆除したら逮捕されちゃうのだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:02.321ID:2i33hROL00909
臭いし狂犬病持ってる事もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:20.801ID:Jcf1b6tY00909
イエコウモリは虫食ってくれるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:36.953ID:YyDyqkQJ00909
>>5
守護られてるからな
追い出す→他の家に住み着くのループで数が激増してるんだってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:05.929ID:hCJa/X2100909
天井裏はコウモリの卵がびっしり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:20.237ID:gsk0uqNV00909
川が近いからか何回か家の中に侵入してきたことあるわ
壁に張り付いて寝てるのかうずくまってるから
いらないタオルで掴んで外に出してあげてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:34.609ID:YyDyqkQJ00909
大量の虫食べてくれるから住み着かれてない人たちは万々歳だけど
住み着かれたら最後想像の100倍は凄い糞尿の前に絶望すら覚える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:46.745ID:inlptBdjd0909?2BP(1000)

ガとかカとか害虫沢山食べてくれりヒーローだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:38.105ID:AnYv7OC600909
通風口に住み着くんだよな
夜中にキーキー鳴くし糞害が半端無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:49.948ID:pYUEJDk000909
最近流行りの農薬でトンボ(ヤゴ)激減してるから蚊が多いんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:14.276ID:gsk0uqNV00909
昔一度子連れのやつが入ってきたこともあった
親を外に逃がした後に部屋のどっかからピィ…ピィ…みたいな鳴き声がして赤ちゃんコウモリが2匹出てきた
とりあえず川の近くに放したけど親コウモリと合流できてればいいが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:18.756ID:YyDyqkQJ00909
因みに田舎ほど天敵が多くて人の住んでる所には住み着かない
都会に近いほど夜間光が多くて虫がいっぱいいる上に隙間だけでパラダイス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:04.432ID:naHkmu/yd0909
無理無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況