X



快盗戦隊ルパンレンジャー見たことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:58:56.075ID:7LnrVQERd0909
これ結構おもろいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:01:06.296ID:k6rjqXxyr0909
見たことはある 2回くらい 内容は覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:01:26.788ID:Du2SHFrbd0909
そんなの誰も見ねーよ
時間の無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:02:05.878ID:7LnrVQERd0909
なんでだよ
お前ら冷たいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:02:44.137ID:5/oZ/iL300909
実力を行使する!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:03:35.479ID:Dohs94CH00909
警察側の人気のなさが悲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:04:11.591ID:XghMWoHk00909
面白かったのは序盤だけだったと思う
話合えば協力できるはずなのに対立させないと番組が成立しないので相互理解を進めない
リバイスを見てもわかるように悪の要素を取り入れたヒーローは設定段階で破綻してるのが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:04:35.321ID:7LnrVQERd0909
うみかちゃんかわいい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:40.171ID:7LnrVQERd0909
この作品
役がみんなぴったり合っててすごいよね
>>5
パトレン1号さん?!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:07:10.764ID:RGflQZyUr0909
最後はそうきたか!って思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:09:06.775ID:kZPX0/PY00909
最後五右衛門と銭形がルパンを殺すシーン感動したよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:46.020ID:7LnrVQERd0909
>>11
だよな
俺はルパンイエロー役の人が好きで見始めたけど普通に面白くて最後までみたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況