X



ここ数日テレビが幼稚園のニュースばっかりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:45.417ID:iIQ+3vAPd0909
全部同じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:28.543ID:c3FBRHYMr0909
怒りはエンタメだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:12.081ID:PwXim3QK00909
その調子で森元総理の参考人聴取も取り上げてくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:28:52.801ID:JUUqbSTk00909
ずっと統一でいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:10.194ID:X0XP5N0Ip0909
またって話だからな
前の話は上がらないが今回のは炎上中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:40.087ID:PwXim3QK00909
>>6
破壊力あるけど森元のほうがすごいと思うんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:37.039ID:1d4Tf5BbM0909
>>4
真夜中にかけるなよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:24.401ID:PrGXPslN00909
>>7
森元なにやったの?
AV新法?オリンピック利権?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:52.078ID:PwXim3QK00909
>>9
オリンピックの件で複数回参考人聴取された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:51.646ID:PrGXPslN00909
>>10
安部が死んじゃったから肝いりの警察幹部も後ろ盾をなくして岸田や公安に逆らえないものね
山上は安部と一緒に日本政府の腐敗も殺してくれたのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況