X



ONE PIECEのスモーカーとたしぎって何のために出したんだよ今となってはただの雑魚じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:41:06.288ID:3an8SJbbM0909
ローグタウンで出てきたときはルフィとゾロのライバル的な立ち位置になると思うたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:42:05.462ID:iDXmVf6TM0909
ズボンアイス食った時がピークの男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:43:08.328ID:NIa3d1eFM0909
たしぎはゾロ関連でわかるけどスモーカーに関してはまじでストーリー上の必要性がないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:44:12.908ID:ugUahPE100909
くいなって女じゃ強くなれないからって悩んでたけどビックマムのせいでクソみたいな悩みになってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:44:14.158ID:NDuRf7kx00909
スモーカーとたしぎは政府に翻弄されたけど、自分たちなりにあがき続けた生き証人枠
FFTのディリータ的位置
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:44:49.537ID:CANwYp2n00909
アラパスタで檻に捕まった時のライバル感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:46:13.171ID:ugUahPE100909
たしぎが雑魚じゃなくなったら逆にくいなが浮かばれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:49.578ID:v4VmtBXK00909
ロギアの恥晒し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:48:28.612ID:p4XA9SiIa0909
モクモクしてるだけの惨めな自然系
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:49:57.250ID:cOkiYifqM0909
少し海賊側にいる海兵って感じで味方みたいでいいじゃないって思ったけどコビーもいるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:02.175ID:ugUahPE100909
今となっては才能も実力もコビー以下だからな
ヘルメッポにすら負けるんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:24.767ID:7HxWxwi400909
海楼石の十手とかもはや戦闘では無用の産物じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています