X



トヨタって会社としてどこの政党支持してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:03.801ID:RjJLv1yJM0909
民主なら日産にする
自民ならプラド買う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:00.767ID:GlEOuoEFd0909
日産も民主系議員だよ
てか組合ある所大体社民系か共産系議員だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:10.050ID:RjJLv1yJM0909
>>2
え?そうなん?車のれんやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:34.186ID:GlEOuoEFd0909
>>3
社会人エアプか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:04.254ID:RjJLv1yJM0909
>>4
建設業は自民党だし、車も自民あってもいいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:58.837ID:cAqEl2lOa0909
トヨタグループは民主系だぞ
最近は立憲より国民民主党寄り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:15:56.153ID:smjSiP6l00909
日産は日本の企業じゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:11.417ID:iEjwvvoI00909
経営側はそりゃ自民だろうけど労組は民主
労組のが影響力強いから愛知は民主王国って言われてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:25:25.305ID:hx8XMqO200909
自民党に献金しまくってますやんw

章男なんて自民と同じアメポチだしw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 13:26:55.351ID:T8tkEDLmd0909
連合になって弱くなったけど労組は基本民主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況