X



好きな女「フェラ1回3万円でどう?(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:58.052ID:1X0ZeNr400909
高くて泣く泣く断ったわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:21.198ID:HgMwtaTDa0909
そんな女好きになるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:33.139ID:Eqq8L48600909
5000円ならしてもらってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:42.571ID:GmTjbD2f00909
値切れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:24.229ID:BGexShTH00909
>>2
これな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:51.228ID:PLsbOt/sd0909
フェラじゃいかない人は1回の定義によってはお得になるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:00.141ID:JUUqbSTk00909
友達料金で500円だろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:01.105ID:v0ZzUaTMa0909
10万でセックス交渉しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:19.642ID:Yxdm4OPxM0909
3000円の間違いだろブス!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:22.958ID:T9AvRxMa00909
俺は5000円でしてもらった事ある(実話)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:53.258ID:iv/wk4sKM0909
結婚したら妻がフェラしてくれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:27.423ID:BGexShTH00909
顔が可愛いだけの売女を好きになるなよ
こんな事言われたら百年の恋も醒める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:35.376ID:FUewrnama0909
金言われた時点で嫌悪感しかないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:38.943ID:BLr2cijv0
泣きながらビンタする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:35.979ID:Yxdm4OPxM0909
いやいや
労働には相応の対価を払えよ
無料で咥えさすのがデフォって
女を奴隷だとでも思ってんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:27.911ID:jvAbDaFs00909
その流れあったなら5000円ぐらいになりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:59.458ID:BGexShTH00909
お前らって好きな女とラブラブセックスしたことないんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:37.597ID:88NFMjjz00909
スーパー遅漏の俺くんは疲れ果ててグッタリしてるその子から罰金を取れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:42.973ID:pYUEJDk000909
地方のピンサロだと10000円超えてくることあるからな
みんながみんな大塚じゃねえんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:34.656ID:Sidv3pJOa0909
好きなのに3万も出せないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:42.026ID:Yxdm4OPxM0909
>>20
どこだよそこ
ピンサロ嬢が押し寄せるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:05.338ID:qlFtqJgyM0909
>>6
いけないから途中から素だし気持ちよくもなんともないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:21.623ID:aYvkSAm400909
昨日2万で建ててたろ
物価高の影響か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:01.256ID:0Vmdfhoi00909
>>15
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況