X



日本政府がお金を出してエリザベスの死体を買い取るっていうのはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:59.048ID:o+QsZqhTM0909
安倍元首相との合同葬にしたら世界が湧くでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:47.735ID:pYUEJDk000909
合同葬っていうか統一葬だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:50.555ID:7F22iO5Na0909
日本総バッシングの方向で湧くな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:18.715ID:Nfy7TYUlp0909
真面目に戦争になるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:28.514ID:RQzlPMzh00909
買い取る必要なくね?
あと20日も待ってたら死体が腐っちまうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:35.768ID:o+QsZqhTM0909
粗大ゴミを引き取るようなものだし寧ろ金要求した方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況