X



オーバーロードの番外席次の本名が原作で分かってネトゲのキャラ名で取ろうとしたらすでに取られてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:14:46.386ID:t7h1G+Xo00909
ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!

てめえ本気で俺より番外席次の事愛してんのかよ

まじでムカつくわ、キャラデリしろクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:15:33.582ID:EVHHJhyD00909
なんて名前なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:14.427ID:t7h1G+Xo00909
アンティリーネ・ヘラン・フーシェだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:18.640ID:70NdyFbG00909
半角スペース付けろよ馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:25.159ID:d58Oo7geM0909
俺なんて特典で貰ったポストカードを額にいれて飾ってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:55.951ID:avA7EfY+00909
アソティリーネ・ヘラソ・フーシェにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:26.676ID:EVHHJhyD00909
ほーん
マーレとそこそこ戦えてたし上出来よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:40.894ID:rGYNw2lVH0909
アンティリーネ・H・フーシェのほうがかっこいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:50.587ID:NIa3d1eFM0909
・は=でも同じ意味だろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:52.081ID:t7h1G+Xo00909
厳密な事を言うとラストネームは取れた
1番人気のファーストネームのアンティリーネは取られてた
2番人気であろうミドルネームのヘランも当然取られてた
俺はなんとかラストネームのフーシェは取れたんだがラストネームって名字みたいなもんだろ…
全然価値ないわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:19.552ID:a28gZWdo00909
ローマ字でやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:43.048ID:p5lpnou3H0909
アンテリーヌ・ヘロイン・フーバー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:07.742ID:70NdyFbG00909
そんな名前なの?
「・」(全角)を「・」(半角)にするとかで誤魔化せんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:14.850ID:t7h1G+Xo00909
残念ながら記号は使えないんだ
ローマ字でやるってのも考えられるが英語にしたらどういうスペルになるんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:34.106ID:ME5lmU6L00909
そこまで行く前に原作終わるからいみなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:58.075ID:70NdyFbG00909
「アンティリーネ」→「アンティリーネ 」 これ試してみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:16.974ID:rGYNw2lVH0909
antiliene?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:33.280ID:d58Oo7geM0909
伸ばし棒を漢数字いちにしたりはあるある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:34.160ID:70NdyFbG00909
記号は駄目か
じゃあアンティとリーネで分けてみるとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:32.735ID:5OW5297ya0909
>>8
(・H・)おまえをみているぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:38.634ID:t7h1G+Xo00909
英語は試してないからいけるかも
ちょいキャラ追加スロット課金して買って試すわ
フーシェで枠が埋まってた
急げ急げ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:05.036ID:NIa3d1eFM0909
実年齢少なくとも100歳超えてるおばあちゃんじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:50.032ID:Dohs94CH00909
†アンティリーネ・ヘラン・フーシェ†
でおけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:38.750ID:t7h1G+Xo00909
うわ、Antilene取られてる・・・・・・・・・
折角課金して枠増やしたのに
番外席次が大して好きでもない奴がこの優越感味わってると思うと憎い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:54.285ID:ntlnuAfC00909
ナザリックの肉便器じゃんw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:40.434ID:jvAbDaFs00909
今からそれでメールアドレス作れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:53.678ID:1AJx5WloM0909
強ければ誰でも孕ませてってキャラだし愛とか関係無いよね
お前が弱いから名前取られただけだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:11.009ID:avA7EfY+00909
Аこれ使え
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:31.390ID:fAS444MAa0909
田村・アンティリーネ・ゆかり(17歳)
これ譲ってやるから使っていいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:53.405ID:t7h1G+Xo00909
>>26
アインズが言ってたちょっと酷い目って何なんだよ
リザードマンとの交配実験とかに使われそうだが
死が慈悲とか言っちゃう人のちょっと酷い目って何やらされてもおかしくないよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:24.713ID:t7h1G+Xo00909
ただ番外席次にエロい事して性的快楽を得た奴がいるようなシナリオだったらまじで許さん
作者をうらむし買った本全部燃やす
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:21.285ID:zsuryTLU00909
番外ちゃんでいいだろ
そんなカタカナ名前誰だかわからんやろが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:48.166ID:t7h1G+Xo00909
>>33
確かにな、番外席次の名前なんて分かってる人間がどうかしてるからな
普通の人から見たら 番外ちゃん とかでオバロだって分かるもんな
無理して正式名称に拘らなくてもいいよな、こんなの拘るのはキャラ名取った奴だけだろうし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:01.510ID:t7h1G+Xo00909
>>2
アニメと内容違うなら当然買うけどねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています