X



障がい者を笑い者にして視聴率や再生回数を稼ぐ奴は人間の屑だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:04.612ID:syWvcR9Ha0909
そいつらが障がい者なんじゃないかって笑っちまうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:36.836ID:awMbRrbx00909
俺もお前もガイジだし🤤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:23.219ID:e+IkhxjF00909
24時間・・・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:27.671ID:yVGhM9Vv00909
お涙頂戴ならいいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:37.800ID:MzCCfUes00909
syamuはワシが育てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:38.332ID:M70YoBaQa0909
言うほどそんな奴いるか?
そもそもガチめの障害者がキモいから見ないのはあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:46.894ID:hCV5a32V00909
ほならサングラスの……あの何だっけ……アイツのことかァーーーーッ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:35.754ID:BLr2cijv0
なんで笑っちゃいけないの?
さべつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:38.455ID:Pqx49RnV00909
>>1
お前もじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:53.530ID:gNHd58LQd0909
海外のミーム動画で障害者笑おうと思ったら
キリストがチラ見してくるのあるよな
あれは面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:40.248ID:mmGFR6/g00909
グレーテストショーマン見ような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:05.919ID:IkBMA38D00909
どっちにしても笑えるのなら問題ないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:55.968ID:1zwHtFVh00909
動物よりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況