X



声優が歌う曲が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:01:55.402ID:fo/Wp8s/00909
例えば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:02:53.729ID:aUXciqEF00909
twomixとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:04:25.112ID:2uUlw2FQd0909
分からんでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:05:01.785ID:o6aKCwDQM0909
2000からのプロ意識皆無
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:05:05.083ID:+pUukp12p0909
怪物くんのOPEDとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:05:07.730ID:kNABjncxa0909
明確な線引なんかないからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:26:09.315ID:Hyae5Z1M00909
水樹奈々とか本当に無理
ビブラート使いまくって歌うまいアピールしてるけどあきらかに過剰で気持ち悪いんだよな
バランスが片寄ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況