X



俺のバイク見てくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:34.491ID:nEDWYoRK00909
パッと見た第一印象たのむ
https://i.imgur.com/yIWAhBN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:56.984ID:nBeJLGanM0909
バイクだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:24.700ID:T7+JKnk000909
ヤマハにヨシムラとか頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:22.660ID:Ea/bwjyL00909
アマリングマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:14.404ID:nEDWYoRK00909
ちなみにヤマハのR1ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:00.942ID:BLr2cijv0
カッコいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:30.927ID:VQnx/frV00909
なんかコンパクトだな
これスクリーンの長さ合ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:10.092ID:nEDWYoRK00909
つまり
ヨシムラ・ヤマハは時代の最先端てことね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:06.804ID:GmTjbD2f00909
ヨシムラってなに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:14.059ID:Ad8Dgy1O00909
ゴールドフレームアマツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:18.990ID:NUYbomyMd0909
一匹狼吉村さんのバイク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:30.842ID:CK6R1YcJ00909
童貞の気持ち悪いバイクオタクが乗ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:40.448ID:nEDWYoRK00909
正面
ウイングレットも付けちゃいました!
https://i.imgur.com/Ocg7JC0.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:45.380ID:3+TFhXm000909
キモいおっさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:03.381ID:x/XAAirar0909
侍と漢字とパーツメーカーのステッカーがクソダサくてバイクがかわいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:29.370ID:EO9HA1YdM0909
2015-2019のモデルかな
オイラは完全ノーマルで乗ってるよ
性能高すぎて我々凡人にはもったいないレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:52.267ID:iQe/OC/4p0909
ピレリwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:26.345ID:J5AYPdOZ00909
バイクだけだと良いけど乗ったらダサそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:10.272ID:z9NpZ7Vd00909
>>8
どうなってんだこれw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:47:54.177ID:EUQ8Ba9C00909
R1いいよな盗難怖いけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:48:13.063ID:nEDWYoRK00909
スズキはレースから完全撤退するしオワコンてこと
ヨシムラと言えばスズキだったけど
もこの先二度とレースでスズキと組むことはないと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:02:10.166ID:lxZ2R5pld0909
ヤマハはやっぱりデザインが良いと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:08:07.254ID:Zpe+4/9Od0909
保安部品ちゃんと付けろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:11:39.078ID:HGW7uAHK00909
オタクぽい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:11:47.697ID:2UxD7Kb4d0909
ゴチャゴチャしすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:13:12.598ID:IJCE42oq00909
色に統一感がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:23.790ID:d58Oo7geM0909
定期的に現れる他人のバイクでスレ立てマン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:44.189ID:yDSG3qXgd0909
ヤマハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況