X



おれプライド低すぎるのはなにかに活かせない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:10.282ID:26u0QMVW00909
ニートです。力仕事とか気をつかう仕事が無理です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:35.318ID:7Dvr7gJ300909
体力仕事嫌とか人に気を使うの嫌とかいきなりプライド高いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:52.524ID:26u0QMVW00909
>>2
おもいからやだ、つらいからやだ
プライドはないよ。怠惰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:36.020ID:EyW4xdun00909
プライドないなら
コールセンターとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:31.798ID:26u0QMVW00909
>>4
やってみよっかな でも説明がめんどくさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:07.443ID:26u0QMVW00909
>>6
ジジババってすぐ怒るし汚いんだよな。同じ理由で医者の地位でもやだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:36.108ID:26u0QMVW00909
女医のセフレヒモや、親からもらった土地管理とかがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:49.929ID:26u0QMVW00909
おすすめの仕事ないっすか
ニートです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:55:15.923ID:26u0QMVW00909
ニートを助けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況