X



コロナで自宅療養5日目なんだが出歩いてもいいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:41.765ID:RPLnhiud00909
陽性になった次の日に保健所から連絡メールがきたんだが
その際宅配サービスを頼んだけど来ないので今問い合わせたら「買い物行って」言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:34.548ID:RPLnhiud00909
いいなら最初から言えや😡
真面目に家に篭ってたのに😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:18.738ID:RPLnhiud00909
あと来ない宅配サービスの申し込みさせて期待させるなや😡😡😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:12.136ID:3Ka5ePp100909
保健所の人はここ見てないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:50.772ID:RPLnhiud00909
とりあえず出かける用意しよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:58.468ID:+DYGojexa0909
保健所はマスクしろって言ってた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:26.191ID:BrmU7uSe00909
ウーバーとかwoltでスーパーの宅配あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況