X



スプラトゥーンって銃とか使うと全然勝てないけどローラー使うとめっちゃ勝ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:10.446ID:t7h1G+Xo00909
ローラー使うと相手も連続キルできるしチームも勝てるし俺とローラーの相性最強だったわ

無双状態で誰にも負けんって感じから引退したけど、俺とスプラの相性やばかったが俺だけ???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:40.306ID:nBeJLGanM0909
お前だけだよおわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:55.290ID:8CkH4YzJ00909
このリアル感はおそらく本物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:57.618ID:lZQjb0Gf00909
低レベル帯だとローラー使えるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:29.396ID:6Dtakwbr60909
せめてSwitch買ってから書き込もうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:49.924ID:+cUu1Bni00909
香ばしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況