X



その辺歩いてるヨボヨボのババアも昔は超絶美女だった可能性あるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:47.554ID:4H0iTy13p
若い頃は周りからちやほやされて自分がすること全てを受け入れてくれて言葉にせずとも態度から自分に好意があると感じる毎日で生きてて楽しい毎日を過ごしてたのにババアになった途端に同じ自分なのに見向きもされなくなって道歩いてたら邪魔者扱いでどういう感情になるのか気になるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:59.199ID:wZ6eogQTa
>>2
巣で死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:21.471ID:l9TCNmeI0
これはほんと気になる

今なんてガルバだのコンカフェだのパパ活だの地下アイドルだの
女を売りにした仕事してる女マジで多いから今までの比じゃないくらいの割合の女が
今後そういう道を歩むわけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況