X



【急募】自称愛国者って生活できなくなったら生活保護貰うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:45.500ID:8fqHKIjyd
障害年金も半分は税金だしそもそも生活保護より金額が少なくて足りない分生活保護貰ってる人は結構いるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:42.554ID:cnwepaXoM
もらうんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:24.477ID:0gJzaXlA0
愛国者だからこそ生活保護を受ける権利がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:50.187ID:8fqHKIjyd
>>3
普段はお国のために犠牲になれっていってるのに自分はいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:04.652ID:tH7bVCMT0
国を愛してるからこそ進んで国の庇護を得るんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:21.536ID:mLoMQbqDd
愛してるだけで相手には何も与えないどころかお荷物になるとかストーカーか何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況