X



ワク信言い訳止まらずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:38.026ID:2o/aYsArd
国民の八割が接種したのに未だに感染拡大
接種・未接種の重症化比較する出来ない、出せない現状
2回打てば終わる終わる詐欺に騙され追加ポンコツワクチンを打ち続ける始末
打ち続けないと未接種よりリスクを被るサプライズ

この状況を目の当たりにして未だに「ワク信」って壺宗教も納得の洗脳済みである

時間経過で答え合わせも出来るだろうから高みの見物してモルモットの踊り楽しもう
様子見・未接種は選択の自由がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:49.188ID:Ad8Dgy1O0
朝からご苦労
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:59.766ID:tADypKMGd
ワクチン打てば感染しないと思ってる奴が一番頭おかしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:32.305ID:tDXTR2LmM
コロナ怖い怖い!ワクチンを打たなきゃ死んじゃう!(想起バイアス)
 ↓
ワクチンの予防率は95%!革命的!
mRNAなので変異ウイルスにも即時に新ワクチンを作れる!(ハロー効果)
 ↓
ワクチン2回打ったらフルチン!職域接種でモデルナは勝ち組!
ファイザーは負け組!(マウンティング)
 ↓
お前もワクチン打てよ。なんで打たないんだよ!(同調圧力バイアス)
 ↓
ワクチンを打った後にマスコミでは報道されない不都合な真実が続々と出て困惑する(認知的不協和)
 ↓
そんなことがあるはずはない!デマだ!とすり替える(正常性バイアス)
 ↓
政府、厚労省の方針は正しい!我々は一心同体だ!(ストックホルム症候群)
 ↓
もう2回ワクチンを打ったんだ!今さら打つのをやめるのはおかしい!(コンコルド効果)
 ↓
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
 ↓
ワクチン推進派と違う話は聞きたくない!ワクチン後遺症なんかデマだ!
帯状疱疹はワクチンとは関係ない!(センメルヴェイス反射)
 ↓
ワクチンを打った自分、マスクをし続ける自分を今さら否定されたくないので、是が非でもマスクをし続ける(損失回避バイアス)
 ↓
もはやワクチン、マスク、アルコール消毒なしの生活ができなくなる(強迫性障害)
 ↓
ワクチン3回打った後に4回目は一部の対象者のみという方針が出て困惑する(認知的不協和再び)
 ↓
ワクチンが効くかどうかはどうでもいいの。とにかく打てばいいんだよ!マスクも外すな!(論理破綻)。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:11.073ID:2o/aYsArd
>>3
ポンコツブーメラン入りまーす

もう1レスでポンコツバレするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:19.216ID:rwV6Hq9pd
>>5
さすがブーメランマスター
言うことが違うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:05.868ID:2o/aYsArd
【打つ前に知らされて情報】をろくに考えもせず鵜呑みにし接種し【その後判明した事実】に合わせて「打ってしまった理由」を変えるから>>4こういう間抜けな事態に陥るんだよ

その全てが言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況