X



大谷翔平「シャオラァッ!アアアアイッ!!!!!」(時速160kmストレート)  投球サイボーグ俺「アイ」(マッハ160ストレート)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:28.064ID:qu0is1fA0
人間は投球サイボーグには絶対に勝てない
悔しいだろうが仕方ないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:20.118ID:fla6RMHd0
あい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:44.970ID:Q4DmkTZh0
きゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:02.978ID:ptyF2ItBr
ふらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:46.300ID:U23lhS990
ゆー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:00.546ID:tJ1ahJde0
すぴん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:24.445ID:iJCAVfUla
だい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:12.019ID:RqKUqF5ed
>>8
コマを160キロで藤井さんに投げるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:00.806ID:zfSFhOMy0
なにっ
タフスレではないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:11.683ID:LTLAAv9Ja
マッハ160て投げたお前も衝撃波で吹っ飛ぶんちゃうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:35.561ID:vRag4cwpd
ロボットが最強のくそ格闘漫画
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:36.196ID:PfiUBAXhH
時速約19万km
投げた瞬間ボールが弾け飛んでキャッチャーまで届かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:47.766ID:ISSqlgBpa
サイバネ化された選手がメジャーになるのもあと少しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況