X



身長185cm体重110kgだけど彼女できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:51:50.600ID:Sn9hrfbG0
彼女欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:52:10.466ID:QsNVjNT40
臭いからムリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:52:43.576ID:Sn9hrfbG0
>>2
綺麗好きだぞ
毎朝風呂入るしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:52:47.810ID:RskpDAI9d
諦めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:52:59.772ID:QsNVjNT40
でも臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:53:04.380ID:Sn9hrfbG0
>>4
嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:53:46.979ID:Sn9hrfbG0
>>5
ドルチェ&ガッバーナの香水を使ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:12.019ID:mdkyvJb/d
ハゲは無理!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:27.505ID:Sn9hrfbG0
>>8
デブだけど最低限のオシャレはしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:38.145ID:Sn9hrfbG0
>>9
ハゲてないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:38.166ID:aicf/Mtd0
こっち近寄らないでくれる?遺伝子レベルで臭いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:39.459ID:AILFY55VM
ボデービルやってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:21.388ID:PfiUBAXhH
168cm100kgだけど彼女いるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:22.296ID:AJxTvtsHa
ドンフライやん
モテモテに決まってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:23.688ID:Sn9hrfbG0
>>12
は?
>>13
やってないよ
ぷよぷよだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:49.607ID:Sn9hrfbG0
>>14
いいなぁ
>>15
ドンフライ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:37.208ID:Sn9hrfbG0
>>17
昔告られたことは何度かある
痩せてた小中高時代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:59.856ID:Sn9hrfbG0
あと何故か男からモテる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:52.114ID:7Dvr7gJ30
>>20
男に行け
男に好かれるなら女の子紹介してもらえ
色々世話してくれる男友達もいるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:58.462ID:RPLnhiud0
デブの大男なんて暑苦しいだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:34.895ID:Sn9hrfbG0
>>21
500万くらいだな
>>22
ホモは嫌
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:36.075ID:4QDDKJ7r0
デブ専探したらワンチャンだけど太り方にもよる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:48.489ID:2PkxiQbZM
正直掘られたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:14.425ID:ZVQ16Ny+0
186.75だけど嫁がいる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:49.764ID:Sn9hrfbG0
>>23
実際暑苦しいよ

>>25
デブオタク
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:59.632ID:7Dvr7gJ30
>>24
1行目はネタだ
女の子紹介してくれる男友達いるだろ
積極的に「俺彼女欲しい」って言ってたら紹介してくれるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:18.977ID:Sn9hrfbG0
>>26
さすがにホモじゃないんで

>>27
自慢やん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:20.984ID:Sn9hrfbG0
>>29
女が好きなんで
せめて女装してくれないと無理

>>30
女の子紹介してくれる友達がいない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:38.999ID:Sn9hrfbG0
>>32
なるほど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:52.083ID:KXk9B5/e0
体脂肪による
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:09.166ID:Sn9hrfbG0
>>35
30%こえ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:21.530ID:EGzsZorlr
顔と体型
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:12.703ID:Sn9hrfbG0
>>37
顔はどうだろ
小中高大学時代
それぞれ1、2回くらい告られた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:13.882ID:b7K3jTxya
粗チンは無理
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:18.781ID:Sn9hrfbG0
12cm包茎
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:42.002ID:U23lhS990
痩せようぜ!それか生の鶏肉食べて胃腸炎なろうぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:09.910ID:LE882CDSd
189cm70kgだけど彼女いる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:26.797ID:Sn9hrfbG0
生の鶏肉は本当に怖いので鳥刺以外食べないが
痩せる!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:42.721ID:Sn9hrfbG0
>>42
ヒョロガリ
自慢やん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:13.245ID:7Dvr7gJ30
>>33
男にもててないやん
2.3人が仲良くしてくれるのを男にモテるとは言わんぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:53.257ID:Sn9hrfbG0
>>45
男の娘にホテル誘われた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:30.816ID:EGzsZorlr
ムキムキなんか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:23.035ID:tf5kj5pf0
女だけどデカくて怖い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:15.019ID:2bDp9XM50
>>50
は?チビ女氏ね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:02.157ID:nfGMHtiea
清潔感があれば
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:26:56.888ID:Fewkg0HO0
出きるわけ無い

70キロまでやせろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:47.190ID:IqZG6nugM0909
なんかザンギエフみたいなロシア人思い浮かべたわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:56.164ID:BLr2cijv0
おなかでてなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況