X



エリザベス死亡で安倍の国葬どうでも良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:04:57.742ID:3JyRvuBj0
悲しい世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/09(金) 07:05:41.925ID:/vIc3eXr0
やります
日本の借金はこうやって返してます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:05:49.434ID:qGWLeULp0
合同葬にしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:07:01.266ID:bVleARWs0
越えられないアベー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:14:54.379ID:XTbFUmJF0
麻生太郎とか身内に皇族とか吉田とかいたから勘違いしたのかな


安倍は国賊で朝鮮人だとバレてるし
あとから歴史修正できる範囲を超えてる反日反社なんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/09(金) 07:18:03.064ID:/vIc3eXr0
歴代最長とか、1番目に暫定1位なって喜ぶレベルで褒められたことじゃない、他がそれ以下だもんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:43:52.130ID:9tx926VOa
朝鮮ネトウヨのオナホと
大英帝国の女王が
比べられるのはおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:45:11.722ID:YZflo/4Ia
銀魂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:47:31.351ID:Foql8f060
安倍自身の事がどうでもいいだけで国葬強行の問題はどうでもよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況