X



エリザベス女王が亡くなったのにあべの国葬のするのは不謹慎だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:45:19.076ID:inyBJBSBr
中止だよ中止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:47:19.506ID:EFWQODaw0
安倍の国葬とか森の銅像とかがチープで滑稽なものに見えてくるからエリザベス女王には悪いがエリザベス女王が死ぬタイミングはほんと自民のガンに対しては逆風になったね

たぶんあっちの国の「まともなセレモニー」と日本のしょうもない利権まみれのクソセレモニーをテレビでまざまざと拝見できるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:53:22.246ID:+xSWbSMNd
>>2
エリザベス女王には悪いがって思えるだけでもお前は人間出来てるわ
正直めっちゃ不謹慎だけどほんとこのタイミングでの女王の死は日本で国葬強行しようとする連中に対して
「悪いことしてもお天道様はちゃんと見てる」って言ってるような抜群のタイミングだったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況