X



【画像】海軍と四皇黒ひげが共闘し、元王下七武海ボアハンコックを撃破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:32:27.152ID:LE882CDSd
さっきのスレだと機械にボコられてたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:33:38.828ID:wKWdxNAJ0
クリムゾン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:34:15.276ID:YsjSsK3B0
服剥ぎ取るくらいしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:36:01.609ID:LE882CDSd
>>5
うぜえなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:51:15.085ID:JbA51c0+0
犯さないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:54:39.629ID:o8dJhOGg0
これはスレ立てするほどすごい展開なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:57:21.807ID:5jATKV55M
黒ひげってラスボス的なキャラだよね?
それをこんなモブみたいな見た目させるって尾田のセンスやばいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:00:29.001ID:gxfuTmFN0
ハンコックて今バギー傘下だっけ
麦わらとバギー共闘ありえるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 07:12:23.672ID:qu0is1fA0
ゼハハハハ!今度こそ孕め麦わらァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況