X



どうでもいい話でも本音出さない奴いるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:43.633ID:Cnja9Fhqa
言ってる事とやってることが基本違う
何がしてぇのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:22.093ID:gPpn3AKEM
お前に何も見せたくないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:55:34.058ID:Cnja9Fhqa
誰に対してもそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:29.697ID:6VDDbiyZM
>>2
これでしょ
単純に信用ないんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:40.299ID:eYJBKcbA0
信用されてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:59:39.472ID:JU+K5V85M
いえちゃんと本音で書いてますよ新宿古着屋ワタナベ本音で死ねダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:00:17.515ID:sFXK3gof0
う~ん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:07.518ID:PW+JOYaRp
本音とは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:33.236ID:eYJBKcbA0
ダイバクショウさんて早起きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況